Друзьям

Наталья Пасмур
Как  хочется прийти к вам невзначай,
В спокойной обстановке засидеться,
Из чудного  заварника пить чай…
Увы! От дембеля нам никуда не деться.

Со временем вспорхнули - кто куда,
Других на чаепитье зазываем,
Но дружно прожитые те года
На новом месте мы не забываем!

Ушедшее тоской сжимает грудь -
Возможно, и не будет повторенья.
О жизнь! Молю, к нам благосклонна будь,
На миг верни прекрасные мгновенья!

Осень 1988 г. Монгохто.
Семье Матюшенко.
;