Душа Лыжных стрел

Антонина Арсеньевна Сергеева
Антонина Сергеева

Геннадию – бессменному
баянисту-гитаристу с благодарностью

Геннадий, если бы не Вы,
Не было б такой «Стрелы».
Мы сидели бы в тиши,
И не пели от души.

А от танцев до упаду:
(Где подпрыгну, где присяду)
Не качался бы вагон,
Просто б пили самогон.

Благодарны Вам за песни,
За сердечные слова.
Эти лыжные прогулки
Не забудем НИКОГДА!




Март 2023 г.
п. Шапки, «Лыжная стрела»