Моей маме

Ольга Алёнкина
В тебе я клеточкой жила
И ты меня хранила.
Я с каждым днём росла, росла...
А ты меня любила.

И, в день, когда я родилась,
Меня к груди прижала.
И родилась меж нами связь,
Но я тогда молчала.

Я не умела говорить.
Лежала, улыбалась.
Не знала как благодарить,
Что ты! Мне - ты досталась!

Бежали дни и шли года.
Сама я стала мамой.
А ты всё также, навсегда
Осталась самой-самой.

И я тебя благодарю
За жизнь, что подарила.
Люблю тебя!
Люблю!
Люблю!
Ты - Свет мой,
Мир и Сила!