Этап созидания

Елена Мерцалова Нетребко
Мы все путники и искатели,
Размышляя о целях и планах,
Ждём события, как получатели,
То,что ценно в судьбах-романах.

Завершая виток развития,
Опыт копим ,чтоб наполняться.
Очень нужен процесс открытия,
Тот,что будет всегда укрепляться.

Шаг за шагом идём в неведомый
Мир, который сейчас вокруг.
Это путь для кого-то немедленный,
Для кого-то порочный круг.

Но всегда есть выбор-желание.
И решение тоже с тобой.
Новый, светлый этап созидания:
Он прописан в карте земной.