Собака Цветаевское 1995

Влад Норманн
Я ожидаю лишь знака,
ты уведешь меня в там,
вот и пойду, как собака,
я за сотой по пятам...
Тут мы удачи не знаем,
крут наш маршрут, но должна
быть я с тобой, ты - хозяин,
я тебе буду верна,
плетью секи иль ласкай ты,
всё от тебя одного
рабски приму, лишь хозяйкой
дома зови своего,
большего мне и не надо,
я ожидаю лишь знака,
да, покоряться я рада,
я же по году - собака...*

*Так в одном из своих стихотворений
утверждала сама Цветаева, не ясно из каких побуждений,
ибо год собаки был в 1886 году, а она родилась в 1892,
обычно женщины пытаются снизить свой возраст