Загадка на утро

Платон Бабий
.
Утром сложно стать с постели 
Будто гирь полно на теле 
И всё манит одеяло
Говорит: 
- поспал ты мало !
.
И так жалобно и мило 
Нежно, просит мозг игриво
- ну поспи хоть пять минут 
Опускаешь веки тут.
.
Как решить сей парадокс ?
Я отвечу
Нужен: К@@С
.
Ответ в 4 буквы первая К последняя С
.
06.03.2022.Херсон