Ветер

Альберт Киянка
  Первый куплет
Последний сыгранный Blitzkrieg
Стокгольм в экстазе покорён
Судьба подкинула туз пик
Bus мчался, бас был обречён
Осенний ветреный рассвет
Разлитый на асфальт бурбон
Кровавый сумрачный кювет
Но в небе светит Орион

  Припев
Ветер – монстр
Обрывает листву
Клонит ветви к земле
Лист мёртв, но пёстр
Клифф врубает дисторшн –
Рока апологет.
Невозможно поверить,
Что это – не навсегда…

  Второй куплет
Разгромлен поутру отель
Напился Хэт, бил стёкла с горя
Окончен тур, проклятый хмель
Висок тиранит, басу вторя
Осенний ветреный рассвет
Разлитый на асфальт бурбон
Кровавый сумрачный кювет
Но в небе светит Орион

  Припев
Ветер – монстр
Обрывает листву
Клонит ветви к земле
Лист мёртв, но пёстр
Клифф врубил перегруз –
Рока апологет.
Невозможно поверить,
Что это – не навсегда…

  Третий куплет
В Огайо стонут провода
Мерцает клуб «Алроса Вилла»
Тяжёлый рок занёс сюда
В бокале виски ночь застыла
Коламбус спит предновогодний
Концерт восьмого декабря
Но вот ковбой из преисподней
Во тьму пришёл забрать тебя

 Припев
Ветер – демон
Режет лад флажолет
Плавит в адском огне
Даррелл – богема
Даррелл солом визжит
Вечно навеселе.
Невозможно поверить,
Что это – не навсегда…

  Четвёртый куплет
Настроен саунд, ярок свет
Ждёт сэйшн клуб «Алроса Вилла»
Чтоб сбылся дьявольский сюжет
Готов адепт нечистой силы
Под ритм «Дыханья новой жизни»
Маньяк разрядит магазин
Мелодией кровавой тризны
Ревёт осиротевший Dean

  Припев
Ветер – демон
Режет лад флажолет
Плавит в адском огне
Даррелл – богема
Даррелл солом визжит
Вечно навеселе.
Невозможно поверить,
Что это – не навсегда…

  Пятый куплет
Осенний ветреный рассвет
Ночь провожает под бурбон
С тех пор прошло немало лет
Но в небе светит Орион

  Припев
Ветром объяты
Провода прорычат
Металлический рифф
Помнят фанаты
Как играли тогда
Песни Даррелл и Клифф.
Эта музыка будет звучать
В наших душах всегда…

           Февраль 2020г.