Куда-то пропала удобная девочка...

Лаида Нежная
Куда-то пропала удобная девочка...
Слышал, говорят про нее:
"Она следует просто за солнцем...
За своим теперь! И ей - не до кого

Из тех, кому она была так удобна.
Она спонтанная, живая, от этого и ценней...
С ней рядом такие же - свободные люди,
Которые ценят себя и ценят общение с ней."

Куда-то пропала удобная девочка...
Вышла из чата, захлопнула каждую дверь
Перед носом у каждого жмота...
И как говорят: "Обошлась без потерь:)"