Александру Яшину акростих

Валентина Жукова 4
А жизнь во всём наполненной была —
Лучистый след в словесности оставил,
Её прославил прозой и стихами.
К тебе, ко мне адресовал слова:
"Спешите делать добрые дела!"

А Родину, как мать, боготворил,
На фронте защищал её достойно,
Дороги лёгкой не искал, спокойной.
Родным считали земляки, с в о и м —
Угор Бобришный взлёт души дарил.

Язык, родное слово он хранил,
Шептал природе о любви признанья
И к родничку ходил он на свиданье...
"На подвиг обречён", за правду"бит".
Ушёл Поэт. Стихам — живыми быть!