Поэтический слет в День Поэзии

Мария Сергеевна Винокурова
Говорят, от стихов эндорфины
в организмах людей появляются.
И тем больше молекул их,
когда чаще поэты встречаются.

Поэтический слет подтвердил
то научное убеждение.
Позитив у нас точно был.
Фотографии есть в подтверждение.

Он останется с нами навек
этот мощный заряд позитива.
Коль найдется свой человек,
то всегда будет жизнь как диво.

Вместе мы в ЦМД собрались.
Неразрывно наше общение.
Почитали стихи свои,
И улучшилось настроение.

Так давайте же, девы и братцы,
Чаще будем мы так собираться!