Апрельно!

Ника Март 2
И день – не день, а чудо!
Проснулся и поёт
Мир, с голубого блюда
Вкушая солнца мёд.

Март как не март – апрельно!
И тянет ноты ввысь,
Душа, вняв птичьим трелям:
"В жизнь заново влюбись!"...