Кто там за жёнами прячется!

Александр Коржавин
      ("Могилизация")

"Кто там за жёнами прячется,
Кто от безделья протух?
Славное живо казачество,
Помнит ли нации дух?

Чтоб не сидели без дела вы -
Хватит ждать новый дисконт -
Вытащим труса и смелого
Даже с сортира на фронт!

Слабым - Степана цитатники
Выдадим против русни.
Мы ж - це Европа, не ватники -
Хуже нет в мире родни!

Что вам их пули с "мопедами",
Ненависть силы придаст,
Верьте в бессмертье с победами,
Зрады позор не для нас!

С мир завалившими стягами -
Кто же пойдёт кроме вас? -
С принятой нарко-отвагою
Бейте небратьев за нас!

Квёлыми в бой и здоровыми -
Сердца не страшен порок -
Стройтесь колоннами новыми,
Бросим вас нА передок!

Плюньте на корни забытые, -
Вы ж европЭйский народ, -
Падайте, перепрошитые,
Клоун других призовёт.

Вам не гордиться Рейхстагами,
Выбросьте прошлого хлам!
Кладбища с яркими флагами
Станут наградою вам!

Пусть расцветают акации,
Скрасив всю боль ваших ран,
Зреет в них ненависть нации,
Радуя западный клан".