Пригодиться

Ксана Поликарпова
Болтливы дамы, ты же всех болтливей:
Сто слов в секунду – это не предел.
Твой праздный разум кумушек пытливей,
И сплетниц оставляет не у дел.

Любую информацию разыщешь,
На байты, как на кости, разберёшь.
Смолою к собеседнику прилипнешь,
Вгоняя монологом в страх и дрожь.

Ответною тирадой разразиться
Не волен каждый, кто с тобой знаком.
На почте ты сумеешь пригодиться:
Там можешь марки клеить языком!


00:03
22.03.2023