Но мне не нравятся на ней чужие руки...

Муха Наталья
Я не любил ее,
Но мне не нравятся на ней чужие руки...
Я с нею просто время прожигал,
Кутил, гулял, пел песни соловьем,
А может просто был я с нею так... От скуки...

Я не любил, я просто приезжал,
Рассказывал ей сказки.
Как вместе будем мы гулять
Когда-нибудь с дочуркою в коляске.

Я не любил, я просто кайфовал
И говорил:"Какое чудо мне досталось"
Мне было вовсе наплевать,
Что слушая меня, внутри нее
Все больше просыпается усталость.

Я не любил, но делал вид, что ревновал.
И никого я к ней не подпускал.

Я не любил, мне в сердце чувства этого не надо!!!
Но если рядом находилась вдруг-
То тело все её окидывал я взглядом.

Я не любил, не привыкал.
Где мог я с ней, там отдыхал.

Я не любил-она любила...
Но чувство это вдруг разбила!

И понеслось-война, вражда,
Все время будешь ты одна!
Не будет рядом кто другой!
Теперь обязана ты только быть со мной!

Угрозы, страхи, надо ж в наказанье
Такую гордую...
Чтоб получить признанье.

Я проучу! Я докажу!
Все будет так, как я скажу!!!

Но мне-то было невдомек,
Что это главный мой урок!

Я не любил, но время очень лечит и калечит...
Ведь каждому, увы, своё-
Что ты вложил, ведь им тебя и обеспечит.

Я не любил, но мне не нравятся на ней чужие руки...
Недавно только я лишь начал понимать...
Зачем я с ней, с такою гордою
Всего лишь так-от скуки???

Я не любил ее, но мне нравятся на ней чужие взгляды...
Как поздно понял вдруг...
Что кроме взгляда лишь её
Мне ничего и никого уже не надо...