Последствия аборта

Владимир Чекун
Она сидит, взволнованно дыша,
И сердца стук немыслимым аккордом, -
Он ей сказал - не нужно малыша,
Послав туда, где делают аборты.

Ну как же так, она ведь хороша,
А он отверг презрительно и твёрдо,
Еще сказав, что денег ни гроша,
Послав туда, где делают аборты.

Она пошла, не думая, спеша,
Она обиду приняла покорно, -
Раз бросил он, не нужно малыша, -
Она ждала, где делают аборты.

Они не знали - Сущность малыша
Погибнет так, лишившись биомассы,
А смерть души - не шутка, дай ей шанс, -
Они о том не слышали ни разу.

Ведь Сущность, не набрав потенциал,
Лишившись тела, погибает жутко, -
Ей путь теперь один - в нижний астрал,
И это всё совсем уже не шутка.

Животных древних Сущностей едой
Она там станет, коли мы не внемлем, -
Смерть Сущности и станет той бедой,
Не давшей воплотиться ей на Землю.

Они не знали, что убийство есть
Любой аборт, и всё это известно, -
У нас обманом взяли нашу честь,
Чтоб знание то не стало повсеместным.

Они не знали - карма воздаёт, -
За все дела ответить всем придётся,
А кто убил, а после предаёт,
Тому вдвойне падением зачтётся.

За жизнь младенца, что ты оборвал,
За всё, что он не смог пройти, развиться,
За то, что он не реализовал,
Тебе придётся в жизни расплатиться.

И ничего божественного нет, -
В том кармы суть, явления природы,
За всё всегда её придёт ответ,
Когда отменишь будущие роды.

И кто аборты делают сейчас,
Не понимают, чем они рискуют, -
Свои ведь души портят много раз, -
Коль не умрут, то сильно затоскуют.

Болезни и расстройства - спутник всех,
Кто на себя в неведении принял
Тот самый страшный и тяжёлый грех,
Который он, по сути, не воспринял.

Ведь это он, кусочек твой и плоть,
Не отвергай, не слушай, кто что скажет, -
Не делай так, ведь никакой Господь
Страшней тебя, тебя здесь не накажет.

Прожить не сможешь жизнь ты за него,
И отработать всю его судьбину, -
Пусть он живёт, не убивай его,
Аборт - убийство, это - выстрел в спину.

Пусть он живёт, ты справишься, поверь,
А там гляди, как в жизни обернётся, -
Не закрывай для новой жизни дверь,
Всё что свершишь, к тебе назад вернётся!

Остановись, подумай не спеша,
Нас не учили, ты не знаешь твёрдо, -
Ведь человек - не тело, а душа, -
Не совершай преступного аборта!
                22.03.2023 г.

Академик Николай Левашов об абортах:
https://www.youtube.com/watch?v=IK_wB2PKK_c