Чудеса весны

Владимир Милов
Старушка эта - просто блеск
Похоже, даже носит стразы.
Гормонов ль это поздний всплеск
Иль сдвиг очередной по фазе?

Она достойна, спора нет,
Стать идеалом сумасшедших,
И быть эпохе раритет,
Реликвией времен ушедших.

Она нужна, она важна
В ней многие души не чают
Ведь на дворе весна-красна
И вновь старушки расцветают.