Рождество встречаем вновь...

Анна Вологжанкина
Рождество встречаем вновь,
В сердце радость и любовь!

Бог родился, воплотился,
Пред созданием смирился.

В небесах сияй всегда
Вифлеемская звезда,
Возвестившая Христа!

2013 г.