Сердце оттого не стынет...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Милосердный! Между нами
степи, горы, их вершины,
леса чащи, льды, пустыни,
зло, добро и океан. —
Благо, интернет нам дан.
Сердце оттого не стынет,
что, как прежде, и поныне
не стучусь к Тебе с мольбами,
словно воплями с болота,
протянул чтоб руку кто-то…

22 марта 2023 года.