Когда идем мы от начала...

Людмила Буркина
Когда идем мы от начала, в нас активирует любовь процесс, в котором знаний очень мало, его зовем мы просто кровь. Мы ищем происки сознанья в спектральных линиях внутри и ожидаем мирозданье, зовя его в свои миры. Но есть вопрос в котором вечность себя по каплям дарит нам, чтобы в судьбе как бесконечность явить ответ своим лучам. Мы искажаем зренье фильтром, но это только лишь предел всего того, что есть в открытьях, огонь в которых слабо тлел.

Антиматерия в процессах не знает многих важных мер, она причина многих стрессов,  она как клейкий полимер. Болезнь живет не в подсознанье. Она находится внутри, в кристально чистом сверхсознанье, в холодной области жары. При сжатье дышит произвольно наш мозг, вбирая образ снов и созерцает бесконтрольно весь спектр отмеренных шагов

В желанье есть попытка праны к нам достучатья через кровь, но импульс, данный нам от кармы находит множество грехов. Мы в них причину ищем драмы, но жизнь испытывает нас на нестабильность и обманы без лоска внешнего от глаз. Мы постигаем то пространство, в котором мы имеет цель. В нем есть процесс непостоянства при абсолютности земель...

Итогом наших ощущений всегда становится экстаз душевных личных потрясений, в котором много разных фаз. Не в многомерности пространства, не в событийности вещей, в основе миропостоянства находим мы родных людей. Зачем приходим мы на землю и ищем множество путей? Приходим мы всегда за чем-то, но цель всегда - найти друзей...