Любовь, любовь, как ты жестока

Екатерина Мадалинская
Любовь, любовь, как ты жестока,
Как ты прекрасна и глубока.
Противоречия всегда в любви
Сожгли меня дотла, смотри.

Вспоминаю как уходишь и твои глаза,
Как щенка бездомного и горькие слова…
Ты только самому себе не лги.
Черствее нас не делают года, скажи?

Так хочется вернуться в прошлый миг,
Стоять в обнимку, слушать серда крик...
Как  резко от меня ушёл ты за порог.
Слепая пустота, но по-другому ты не мог…

Любовь, что лишь недавно окрыляла,
Сегодня силы все забрала, я ей оды прославляла.
Страдания на сердце отразились,
Что даже ангелы от боли исказились.
 
Любовь наша живет, мы ей пронизаны насквозь,
И нам ведь всё равно сейчас, по-сути, вместе или врозь.
Любовь, наверно, с болью схожа,
Какое убеждение, все переживем. Мы сможем!