Не станет друга, ты не плач

Владимир Мясоеденков
Не станет друга, ты не плачь,
Твой в жизни не окончен матч,
Твори и делай лишь добро,
Тогда тебя спасёт оно.

Жизнь скоротечна… Что сказать?
Ведь здесь никак не угадать,
Кто раньше в этот раз уйдёт,
Когда «Мадам с косой» придёт.

Она блуждает в тишине
И ищет жертву вновь себе,
Кто подвернётся в этот раз
И чей наступит смертный час?

Жизнь суета, мы в ней живём,
Но главного всё не поймём,
Гоняясь лишь за барахлом,
Его мы так и не найдём.

Важны и дети и семья,
Без них нам просто никуда,
Ещё здоровье нам нужно,
Коль нет – не надо ничего.