Я тебя люблю...

Ксю Давыдова
Я кажется тебя люблю!

Как бы не хотелось обратного...
Свежими ранами, непонятными...
Сожжёными занавесками, джинсами рваными...
Иногда кажутся чувства странными...

Я с тобой готова бежать по непройденным тропам,
Наперекор всем гороскопам...
На всех отрезках пути,
Нас заново обрести...

И всё чаще теряю сознание,
Забыв напрочь все правила и знаки препинания.
Слушая килогерцы...
Твоего сердца...

Я всё-таки тебя люблю!