Привиделось - приснилось - блеснуло что-то в голов

Алевтина Ерема
Блеснуло что-то в голове,
Спустилась, вдруг, звезда ко мне.
Теперь, я с ней буду решать,
В Миры какие, мне летать.

Кроме звёзды из зорких глаз,
Вокруг ушей есть свой запас:-
Кружатся дальние огни,
Несут возможности они.

Прочистят светом мой каркас,
Я стану солнцем, ярким, враз.
Они рвались к нам сотни лет,
Чтобы, обняв, сказать: - "привет!"

Теперь, корона вся в огнях,
Исстаял страх, ведь он, - в тенях.
Вращаясь вместе со звездой,
В одних лаптях, - лечу домой!