Да иди же, иди

Наталья Небо-Баранова
И я ошибаюсь,
        и мордою в грязь,
Стряхнув, поднимаюсь,
наплакавшись всласть.

И синее небо затянется тучей,
Прошу, дайте грозы,
Очистивших кручи.


Внутри завывает,
       запущен мотор,
Гроза отрезвляет,
     передернув затвор.

Хотелось сбегая,
       от бурь в ураган,
Кружить разрываясь
        И рухнуть в туман.

Создать вне объемов,
    пространств и миров,
Свое, что позволит
        Усилить покров.

И просьба-молитва
        Моя, так проста,
Желая напиться высот
        От а и до я.

Споткнувшись, я все же сходила с пути,
Надеясь, в чертоги,
        дорогу найти.

Пульсирует кровь у виска до предела,
Не жалей, не стони,
Это ты так хотела.

Как напомнить тебе,
Что вписала условия,
И сжимаясь рвала как одежды, подобия,

Что забыла?
Как силу свою отдавала,
Как советов не слушала,
и не молчала,
Что ты хочешь теперь от меня?

Я устала,

Потеряла пути,
Пока долго летала.

А упав, подниматься,
мне так не хотелось,
И валяясь в снегах,
Мое тело истлелось.

А сейчас я прошу,
Разверни ко мне спину,
Посмотри, я готова,
Не кануть в былину,
Я хочу написать очень
Классные песни,
Дай мне силы мои,
Мое эго, воскресени.

Так, иди же, иди,
Напивайся свободой,
А потом возвращайся,
Я встречу у входа,
Все, что ты сотворила
С тобой разберём,
А сейчас, отправляй я,
Я рядом с тобой.