Мне всё равно...

Ольга Борина 2
Мне всё равно... Слова поймут
порыв минутного безумства.
Дни насладятся вдоволь чувством,
найдя единственный приют
в объятьях нежности... твоей.
Мгновенья будут целоваться
в изнеможении. Остаться
позволь ещё. За мной апрель
придёт отчаянно, хотя
твои чуть влажные ладони
на бледной коже... и до боли
сплетутся мысли, уходя
от нужных слов. Мне всё равно
бежать за... долго, без оглядки.
Желанья вновь играют в прятки,
как будто с кем-то ... заодно.
22.03.2023