Ан Анора

Кортнева Валентина Ивановна
Активация места Силы
Осознаётся не вдруг.
Интуитивно вносило
Нечто в творящий круг –


Где-то  пентаграммы,
Где-то мыслеобраз предстал
Звуком   цветовой  гаммы.
Энергетический  кристалл


Проявился  многомерно:
Текстом  мыслеобраза,
Пришедшим  мгновенно.
Был осознан  не  сразу.


спустя годы


Круг выстроили растения —
Красногрудые  помидоры!
Центр совместился уверенно
С энергоцентром  Ан  Аноры.


спустя годы


Колоновидная  яблоня —
Явила  ОСОЗНАНИЯ  силу!
Столп  Света заякорила!
Высокие вибрации излучила!