Вспомнить всё

Валерий Семенов 55
07-09.02.16г.   «Вспомнить всё…»

Желаю вспомнить всё, что было и что будет
Добраться до планет далёких тех миров,
Достичь глубин судьбы, познать себя средь буден(будней)
Всех жизней, что я жил, сжигая тьмы покров (…,средь праведных даров)

Желаю вспомнить всё в тех сферах, где молился,
Узнать каков я был, когда я был влюблён,
Как нёс я свет зари, любовь, как мне приснился
Тот дивный, сладкий сон, где был я окрылён.

Где был я окрылён и где мне были близки
Орбиты всех планет и блеск любимых глаз
И где, презрев в пылу и хлопоты и риски,
Весь мир преобразил, я в чудо в первый раз

Желаю вспомнить всё, сквозь грохот, дым орудий,
Собрав с травы росу, как слёзы с милых глаз,
Под сенью тополей, пока не вспомнят люди
Ту косточку мечты упрятать в тёмный лаз.