Васенька, ты зря бросил живопись

Луиза Луиза
Васенька, ты зря бросил живопись...
 я видела тебя таким творческим , молодым, ты поражал нас в детстве своей фантазией, мыслями, мечтами...

Думаю, ты еще вернешься и к рисунку, и к краскам, и к лепке. Наш любимый художник. твой картина "Жара птица" у висит нас на стене в рамке. Она летит ввысь, и ты снова будешь творить, а не кататься на роликах и смотреть майнкрафт... Ты вернешься в мир искусства. Тебе давно многое, не забывай ЭТО!!

Нельзя зарывать талант в землю... Мы же с тобой это знаем?