Оскарбинка

Ёлуп Фащевский
Балдей Марокко и часть Ирака,

А у меня самая, самая, самая толстая ср.ка.

Там вся Европа, ООН и НАТО
А также польских пятьсот солдатов.
Ещё там Байден и Дженни Псаки,
Шольц и Макрон...
                много места в ср.ке!