Покину сам границы бытия

Валерий Семенов 55
05.02.16г.   «…Покину сам границы бытия.»


Когда из тонких недр Его сознанья
Я нахожу извилистую нить,
Из символов которой можно шить
На ткани бытия то оправданье
Души движений, освящённых здесь,
То взвешивает разум мыслей взвесь

И лепит из словес любви, признанья,
Всё возвышая в степени сильней
И превратиться духу тут вольней
В Пегаса-исполнителя желаний.
И, вдруг придаст мне чувств таких, что я
Покину сам границы бытия.