Струн серебряных звук

Иван Калина
Рассужденья смешны о любви,
Славословье - нелепым занятием .
Аргументов для чувств не найти,
Да и вычурность вряд ли нужна .
Ритмом сердца меня позови,
Будут жаркими наши объятия .
О былом не грусти,
Горизонтом поманит весна .

Нам озвучит слияние душ -
Аргентинского танго мелодия .
Шаловливого ветра рука -
Подтолкнёт в безвозвратную даль .
Струн серебряных звук ...
Бытия безупречна гармония,
Обрести бы её
И беречь, как Священный Грааль .

Как всегда неподвластна любовь -
Осторожной, продуманной логике .
Тот, кто помыслом чист -
На пути Небесами Храним .
Чувств неведомых новь -
Изгоняет сомнения убогие,
Под мальчишечий свист -
В край иной,
За предел,
В сизый дым ...



© Copyright: Иван Калина, 2015