Конденсат

Арс--Пегас
Как будто меня избили ногами
На мутной вписке в Старом Осколе,
Как будто детство лишь в баблгаме,
В «Утиных историях» и в кока-коле,
Картинки сползают со старых соток,
Другая пробита на кассе сотка,
И так иллюзорны улыбки красоток —
Я их конвертирую строго в водку.
Сползает улыбка с лица кассира —
Я здесь, как минимум, раз десятый,
На улице спящей зябко и сыро,
И воздух будто пропах конденсатом.