Мелодия весны

Светлана Войтова Тарайкович
Во мне звучит мелодия весны,
Переплетаясь с нежными словами,
Души моей касаясь глубины.
Хочу весной я поделиться с вами.

И подарить частичку теплоты,
Что сердце наполняет в час весенний.
Весна во мне, как первые цветы -
Начало для душевых пробуждений.

Мелодия весны во мне звучит,
И эти ритмы душу окрыляют.
И сердце в такт мелодии стучит,
Весну - пору любви к себе впускает.