Сидят две вороны...

Анна Вологжанкина
Сидят две вороны - он и она.
А может подружки? А может - друзья?
Сидят они дружно на ветках березы
И дождь им не страшен, и даже морозы,
Любые невзгоды для них нипочем -
Когда они вместе, друг с другом, вдвоем!
Их солнце пригрело, им радостно жить.
Ах, все-таки здорово, братцы, дружить!

2013 г.