В жизни приходилось недопонимать

Виринея Поталкова
В жизни приходилось недопонимать,
Что-то отвоёвывать,что-то забирать...
Но это совсем не повод счастье отнимать,
Всю боль внутри не дано нам показать,
Утопая в правде во лжи снова утопать,
Наперекор судьбе и всем на зло опять!
Если бы не ты,кто бы смог меня понять?
Глубоко вздохнув-решения принимать.
Бродить больно по стеклу,и это не отнять...
Вытереть слезу и с колен себя поднять.
Без тебя мне в жизни будет нечего терять,
Нескем поделиться и всей правды рассказать!
Все мои проблемы умножаются на 5...
Лабиринт,и здесь тупик.Больше некуда бежать...
Появись,прошу!Не хочу круги петлять!
Обрету тебя,чтобы вновь тебя обнять..