Такая Любовь. Н

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил :   Игорь  Игнатьев 3
            http://stihi.ru/2023/03/11/7300
          ========================================

             ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/22/5478

<  Наверно,  любил  ты  не  сильно,
   не  смог  чувства  ей  зажечь;
   поэтому  было  обидно, --
   ПРИШЛОСЬ  ЕЙ  ТЕБЯ  ОТСЕЧЬ.

<  Не  надо  метаться  по  свету:
   ты  глубже  взгляни  в  себя;
   у  Любви   всегда  есть  ответы, --
   И  ДАЖЕ  ЕСТЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ. 

<  Не  опускай  только  голову,
   а  песни  петь  будешь  ей;
   и  в  Сердце  не  надо  холода, --
   И  ГРУСТЬ  ИЗ  ДУШИ   РАЗВЕЙ.
   
<  ВОЗЬМИ  СВОИ  ЧУВСТВА  В  ОХАПКУ,
   раскрой   Страсть  докрасна;
   да  об  землю  кинь  свою  шапку:
   И  СКАЖИ: - " ЖИЗНЬ  ХОРОША!"
   
<  Пусть  ветер  шумит  по  дубравам,
   тебе  лишь  встретить  её;
   и  назвать   КРАСАВОЙ,   ЛЮБАВОЙ, --
   ЗАЦЕЛОВАТЬ  ...  ГОРЯЧО.

<  А  ТЫ  СДАЛСЯ   СРАЗУ  ТАК  БЫСТРО:
   Любовь --  это  труд  большой;
   Да  зажги   в  глазах  своих  искры, --
   И   ЛЮБОВЬ   БУДЕТ   С   ТОБОЙ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.