Не позволяйте сердцу очерстветь...

Нелли Москвичева
Не позволяйте сердцу очерстветь...
Не допускайте сквозняков душевных,
Не разрушайте свой уют и свет
Что послан для поступков вдохновенных.

Не нужно звёзд кому- то доставать,
Иль обещать невиданные дали.
Ценней быть может нежность отдавать,
Мечту исполнить, ту, что обещали.

Простить обиду, или может боль
ведь часто сами это позволяли.
Остаться честной совести позволь,
Уж как бы вас судьба не испытала.

Не растеряйте важное в себе...
У каждого оно свое, бесспорно.
Ведь это - труд, ответственность вдвойне,
Собой остаться в буднях беспокойных.

Не бойтесь теплоту свою дарить,
Улыбок свет и радость превносите
Как важно все же, искренно любить,
Дружить и верить в Господа защиту!