Полет. Эстрадная версия

Сергей Уайт Драгон
Вступление.
Устав от долгого пути
Сумев друг друга обрести
Мы  забываем обо всем
Мы наконец с тобой вдвоем
И таешь ты в моих руках
И я тону в твоих глазах
Мы воскресаем...
Наш мир безумный покидаем

1.
Мы с тобою на вершине
Я ладонь держу твою
Мир прекрасен и отныне
Я тебе его дарю
Вместе веки закрываем
Свежий ветер душу вьет
К небу руки поднимаем
Отправляемся в полет
 
Распускаем крылья света
Набираем высоту
Мы реактивные ракеты
Рассечем стрелой мечту
Мы сольемся в танце жизни
Наши судьбы в нить сплетая
В море снов и ощущений
Поцелуями расстаем
Поцелуями расстаем

Припев.
Мы летим
Мы летим над миром
Вся вселенная
Проносится под нами
Мы летим
Сквозь пространство время и эфиры
Крылья света
Распустив над облаками
Мы летим
Взор наш бесконечен
Ты мой ангел
С  белоснежными крылами
Мы летим
Наш полет беспечен
Мы так нежно
Прикасаемся руками

2.
Мы телами прикоснемся
Диким зверем обернемся
Побежим сквозь тьму лесов
Сквозь цветы степных холмов
Обратимся мы дельфином
И нырнем в глубины вод
Ввысь взлетим свободной птицей
Понесемся на восход
До заоблачных высот
 
Рядом с нами кораблями
Проплывают острова
Облака бурлят и тают
И кружится голова
Звезды мчатся и сияют
Нам в туманах тысяч лет
Бликом молнии мерцают
Мы несемся на рассвет
Сквозь волны радужных планет

Кульминация.
Мы летим
Мы возвышаемся
И наши крылья
Наконец воспламеняются
И возбужденно раскаленные
Тела вперед бросая
Мы несемся и взмываем
Мы трясемся и вздыхаем
Мы кричим и воспеваем

Катастрофы
Рушатся вулканы
И взмывают
В высь бурлящие фонтаны
И мы взрываемся
В огненном дыханье
Достигая апогея мирозданья

Мы растворились
И в полете
Наслажденье испиваем
Стебли тел переплетаем
Ввысь бутоны распускаем
Аромат цветов так нежен
Мы парим и отдыхаем
Но возвращенье неизбежно
Ведь мы слишком много знаем
Ведь мы слишком много знаем

Припев.
Мы летим
Мы летим над миром
Вся вселенная
Проносится под нами
Мы летим
Сквозь пространство время и эфиры
Крылья света
Распустив над облаками
Мы летим
Взор наш бесконечен
Ты мой ангел
С  белоснежными крылами
Мы летим
Наш полет беспечен
Мы так нежно
Прикасаемся руками