Искра любви в душе...

Нелли Москвичева
Если вдруг завьюжит непогода,
Настроение будет так себе,
Это просто временно тревога
Затерялась в шторах на окне.
Может ссора давняя осталась,
Той снежинкой, что кружит в дворах
Или глупость просто оказалась,
Непонятным смыслом на словах.
Позабудь обиды и печали,
Мгла пройдет, рассеется туман
То, что было главное в начале,
Вновь разгонит тучи и обман.
Заискрится солнышко в оконце,
И морозец свежестью манит,
Вам при встрече кто то улыбнется,
И разлуку прошлую простит.
Для людей пусть кружится планета,
Будет мир пусть на родной земле.
Ничего важнее нет на свете,
Чем сберечь искру любви в душе.