Какое счастье

Галина Суворова Алтышкина
Какое счастье - Господу молиться.
Какое счастье - с Богом говорить.
Какое счастье - к Господу стремиться.
Какое счастье - Господа любить.
Какое счастье - быть в Его ладонях,
Какое счастье - Господу служить,
Какое счастье во святых иконах.
Какое счастье - Господа хвалить.
Какое счастье - быть любимой Богом.
Какое счастье - свет Его очей.
Какое счастье - славить Бога слогом.
Такое счастье! Нет его главней.