Ненужным куском

Виринея Поталкова
Может нам смотреть в глаза
Будет трудно на секунду.
Шёпот странный,голоса
Меня манят на свободу.
Шелест ветра не даёт
Уйти,и снова убаючет...
Чудноватый мой полёт
В далёких небесах завьючет.
Днём вновь проснусь
В пространстве белом и пустом,
Приди скорей,я боюсь
Для тебя ненужным стать куском...