Не бывает много любви

Нелли Москвичева
Не бывает много любви,
Очерстветь лишь душой не сумейте...
В круговерти пустой болтовни,
Обездоленных вы пожалейте.
И не слушайте глупости тех,
Кто по жизни завистник- задира
Их тревожит чужой лишь успех,
Нет в сердцах состраданья и мира.
Сохраните себя для добра,
Это важно, и все в нашей власти
Пусть душа будет наша щедра,
На улыбки и радость, на счастье.
Непохожими будьте во всем,
Чтоб не сеять бездушье повсюду.
Чтобы крепла всегда, день за днём,
Как броня, справедливость- подруга.
Как же мало, тех качеств земных,
Что согреют в ненастье порою.
Не теряя, в поступках таких,
Мы их множим, дилеммой простою.
Нужным быть, помогая всегда,
Не корить за былые ошибки,
Мы - грешны, в покаяньи душа,
Обретает награды с избытком.
Кто такие мы? Чтоб не прощать,
Если даже Господь нас прощает!
Сохраняя любви благодать,
Нам судьба ее преумножает.