Я вчера любить себя перестала

Насиба Сулейман
Я вчера любить себя перестала.
Себя не замечая мимо прошла.
Мне тоска в окно постучала,
Я её ждала по ней скучала.
Она моя не редкая подружка
Моих пережитых судья
Она судить меня не стала
Что любить я себя перестала.
Весь день вместе и повсюду
Где только не бывали
Навестили память, в душе гостили
Те же лица, те же люди.
Опять разочарование и обиды
Они обняли меня так долго
Что стало тесно, стало больно
Стало тошно от всего.
В душе разбушевался ветер
И меня унесло в никуда
Я путешественница поневоле
Затерялась во мраке, до зорька.
Лишь к утру к себе вернулась.
Заперев с собой двери,
Долго за окном постояла
Я за тоской наблюдала.