Дорого яичко ко Христову дню Пасхальная песенка

Христина Денисова
"Дорого яичко ко Христову дню"-
В сердце эту мудрость бережно храню.
Колокольным звоном полон край небес,
В сердце моем радость, ведь Христос воскрес!

Праздников Праздник - Христос Воскрес!
Велие Торжество из торжеств! (2р)

Бабушка родная в храм меня ведет
И в своей корзинке куличи несет.
Красное яичко в руки я возьму,
Словно мое сердце, принесу Христу!