Светофор

Виринея Поталкова
Светофор манит зелёным,
Зебра призывает вдаль,
От жизни веет всё палёным
И давно обуглилась медаль...
Свет фонаря тропу осветит,
Иллюзионёт тропою белой,
И никто мне не ответит,
Кто в этой жизни водит мелом...
Светофор кричит багряным,
Ковёр зебры не подвижен,
В душу дождь ко мне нагрянет,
Тревога спит,её не вижу...