Будь со мной рядом

Светлана Загилова-Никитина
Подарю тебе мир без границ,
Всю Вселенную тебе подарю,
Сладострастное пение птиц,
И двери желаний тебе отворю...

А хочешь, подарю тебе вечность,
Вечную нежность любви моей...
Счастье в мире, как бесконечность
Всех озер, океанов, морей.

И свободу хочу подарить
Ветра в поле и в небесах,
Чтобы было легко тебе жить,
Радость, чтоб отражалось в глазах!

Подарю тебе млечный путь
И космических звезд мирады,
Только ты со мной рядом будь,
Будь в любви - ты моей отрадой!

222.03.2023