Грустит девица у окна

Геннадий Горев
Красиво  музыка  играет,
Грустит девица у окна.
Аккорд в душу проникает,
На сердце горькая тоска.

Он ушёл, дверь тихо затворив,
Я больше не приду, прости.
А грустный, живительный мотив
Рвёт любящее сердце на куски.

Звучит музыка в клеточках души,
Слёзы  просятся  наружу.
Слова застыли на губах мольбы,
Тебя  никогда  я  не забуду.

Мелодия  ласкает  и  парит,
Окуная в океан, лазурь небес.
Пламенем  внутри  горит,
Поражая вечностью чудес.