И спрошу тогда я у отца

Наталья Небо-Баранова
Интересную игру играем  здесь,
Разбираюсь с пол уж века, не присесть,
То желаньем наполняюсь,
То морозом заполняюсь,
Так чего же я хочу?
Промолчу.

Помню так хотела встреч и огня,
Возбуждало все, мгновенья гоня,
Но упершись в быт застыла,
Как вода,
Застывает по приходу в холода.

Стала сильный пол бояться и терпеть,
Не хотелось в одну х -рю ношу несть,
Но дороги все же наши разошлись,
Опустошенные, хотели, но не жглись.

Я вот думаю, ну что это за месть,
Так по самые никуда нам залезть,
Ожидая, кто соломинки подаст,
Да пройдя поблизи и не плюнет в глаз.

Нет, ну правда, что за чертова стезя,
Как в потемках, и сойти уже нельзя,
До какой понять бы нам идти черты,
Нет пометок, нет границы полосы.

В интернете, как в шкафах, хр-н разберешь,
На себя смотрюсь и вижу не похож,
Доберусь наверно скоро до конца.
И спрошу зачем все это у Отца.