Кошка ночь

Татьяна Корбут
Ночь крадётся чёрной
         кошкой,
Еле слышно,
         не спеша.
Беспокоится
         немножко
В нотах чувственных
         душа.

На пушистых, мягких
         лапах
Ночь ступает
         на порог.
Вроде дождик начал
         плакать
У развилки трёх
         дорог.

Словно в сказке,
         дождь роняет
Слёзы нежные
         свои.
Ночь тихонько
         засыпает
Под мелодию
         любви!

    Татьяна  Корбут