Я хочу...

Татьяна Слюнина
Я хочу , чтобы жили все доблестно,
Чтоб у ВСЕХ было счастья полно ,
Я хочу, улыбайтесь все за ново,
И живите  в любви сполна ...!


Чтоб летали, летали безоблачно,
Как парили когда то , ВЫ...
Как когда то, парили безоблачно,
Встретив ЛЮБОВЬ на пути...


Сердце-оно ведь не птица...
Сердце живет в груди!
Сердцу ,которому снится ЖАР-ПТИЦА,
Подвластно прямо идти!

Люди хотят жить с любовью,
Чтобы у ВСЕХ было счастья горой ,
И мечтают-  пусть придет это счастье ,
Чтобы ВСЕ улыбались , вновь...


PS: Счастья Вам , друзья, и любви!